Estoy sumergida cada vez mas en la pasteleria y esta vez me
pidieron un budin ingles. Normalmente yo no uso frutas abrillantadas porque no
me gustan y me doy cuenta que a la gente tampoco le gusta mucho pero me di
cuenta que no saben tan mal. Asi que me puse hacer el famoso budin ingles.
Ingedientes
125g de manteca pomada
90g de azucar impalpable
2 huevos
175g de harina
5g de polvo de hornear
15g de fecula de maiz
75g de frutas abrillantadas
Preparacion
Blanquear la manteca con el azucar, agregar los huevos de a
uno. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la fecula de maiz. Mezclar con la
preparación anterior. Por ultimo agregar las frutas abrillantadas cortadas en
pedacitos chiquitos.
Poner en molde de budin si es necesario enmantecado y
enharinado. Hornear de 20 a
25 minutos a 175C .
Espolvorear con azucar impalpable cuando este frio.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire