Bueno esta receta es super vieja, como del 2006, fue cuando empece a interesarme mas en la pasteleria que en la cocina salada. Estaba estudiando gastronomia en general y pues ahi me di cuenta que lo dulce era lo mio.
Estas son unas galletas super suaves, hechas con azucar impalpable y mucha manteca.
Son demasiado ricas, pruebas una y no puedes parar de comer.
Ingredientes
150g de manteca
1 taza de azucar
6 cucharadas de cacao amargo
1 cucharadita de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de leche
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
una pizca de sal
Batir la mantequilla hasta que quede blanda, agregar el azucar y el cacao y mezclar bien. Agregar vainilla, la yema y la leche, seguir batiendo.Agregar la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Hacer un disco con la masa y enfriar unos 20 minutos.
Calentar el horno a 160C.
En la mesada con un poco de azucar impalpable, poner la masa y cortar las galletas en la forma deseada.
Poner en una bandeja y hornear por 15 minutos o hasta que las galletas se despeguen facilmente de la placa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire