dimanche 16 mars 2014

Tarta de vegetales y espinacas

El tema es así mi mama se fue hace menos de una semana a Santo Domingo y ella es fan de las masas de tartas que hacen aqui y que la venden en cualquier super. En cambio allá no aparecen esas tapas hechas, si puede aparecer empanaditas de yuca/mandioca o pastelitos, comida que si es tipica de dominicana.
Bueno siguiendo con las tapas, a mi la verdad que no me gustan tanto las cosas prehechas, pero igual dije es sabado porque no hago algun relleno y listo, si es tan sencillo que uno no tiene que complicarse la vida haciendo la masa.
 
 

Ingredientes
500g de espinacas
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zapallito
1 tomate
100g de queso pategras
100g de queso rallado
sal c/n
pimienta c/n
aceite de oliva c/n


Preparación
Pelar la cebolla y picarla en juliana. Picar el ajo en pedacitos. Saltear hasta que quede transparente la cebolla. Luego, lavar todos los vegetales y cortarlos en cuadrados grandes.
Ir agregando la zanahoria, el zapallito, la berenjena y el tomate. Agregar un poco de agua y dejar que se ablanden todos los vegetales.
Dejar enfriar.
Encender el horno a temperatura media.
Lavar la espinaca y limpiarla. Ponerle un poco de sal en grano y aceite de oliva.
Cubrir el molde con una tapa de tarta y poner una capa de espinaca. Agregar los vegetales, y luego otra capa de espinaca. Por encima agregar el queso picado y por ultimo el queso rallado.
Hornear de 25 a 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar un poco antes de cortar para que no se rompa.

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire