mercredi 5 mars 2014
Ensalada de manzana verde y queso azul
Como estamos en verano, que bueno ya casi termina, y que mi mama se encuentra de vacaciones aqui en Buenos Aires, decidí hacer una ensaladita. Es muy simple y casi no tiene ingresientes. Es decir tiene varias lechugas y tiene queso azul. Que para mi debe ser un queso un poco fuerte y de buena calidad para que acompañe la manzana. Igual tambien si quieren le pueden poner rúcula para que tenga el amargo de la misma.
Ingredientes
2 manzanas verdes
lechuga morada
lechuga verde
150g de queso azul
2 cdas de mostaza de Dijon
sal c/n
pimienta c/n
aceite de oliva c/n
1 limon
1cda de sésamo tostado
Preparación
Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas muy finas. Lavar las lechugas y cortarlas en trozos con las manos asi no se oxidan. En un bowl, poner las lechugas, las manzanas y el queso cortado muy chico.
En un bowl mas chicos agregar la mostaza, la sal, la pimienta y el jugo de limon e ir agregando de a poco el aceite de oliva hasta que emulsione. Para el sésamo, tostarlo en el sarten por unos 20 minutos. Agregarlo a la ensalada.
Luego agregar el aderezo a la ensalada.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire