lundi 7 mai 2012

Pancitos suaves de semillas

La receta de hoy es demasiado facil de hacer, es un pan muy rico, hecho con leche, manteca y huevo. Es un pan bastante suave asi que no hay necesidad de amasarlo mucho.

Receta


500g de harina
10g de levadura instantanea
50g de azucar
100g de manteca derretida
250g de leche
12g de sal
1 huevo
10g de lino
10g de avena
10g de ajonjoli


Preparacion


Mezclar 100g de harina con la levadura. Aparte unir la leche con el azucar, la manteca, la sal y el huevo. Hacer una masa con la mecla de levadura. Agregar la otra parte de la harina de a poco y unir bien. Abrir la masa al medio y agregar las semillas.
Amasar unos 5 minutos.
Dejar descansar por 1 hora tapada hasta que la masa doble su volumen.
Desgasificar y darle forma deseada.
Engrasar placa y poner los pancitos a hornear por 20-25 minutos.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire