Hoy queria hacer una receta simple y rapida. Asi que me decidi por el budin. Las fotos que se ven hermosas, esta vez me las saco una amiga.
Preparacion:20 minutos
Coccion:25 minutos
Cantidad:10 personas
Ingredientes
100g de manteca
100g de azucar
Vainillac/n
2 huevos
100g de harina
5g de polvo para hornear
10g de cacao amargo
Preparacion
Para que todo sea mas rapido y se una mas, los ingredientes
deben estar a temperatura ambiente.
Batir manteca con azucar hasta que este cremoso, agregar la
vainilla, y los huevos de a uno. Cernir la harina y el polvo de hornear y
agregar a la preparación.
Dividir la masa en dos y a una ponerle el cacao cernido. En
un molde rectangular enmantequillado y enharinado, poner la masa solo de
vainilla y encima la de chocolate y después con un cuchillo unir un poco entre
las dos masas hasta que se haga un poco el marmolado.
Horno 170 C por 25 minutos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire