Hoy vamos hacer un cheesecake de frutillas, y lo voy hacer
en moldes de tartaletas.
El relleno es muy facil, lo que puede ser un poco mas
complicado es el almíbar de frutillas. Lo que si se cambia es la parte de las
galletas. Esta vez use galletas de leche comunes.
Otra cosa tambien es la parte de arriba, que para eso hice
como un almíbar con frutillas.
Preparacion:30 minutos
Coccion: 30-35 minutos
Cantidad: 6 personas
Ingredientes
100g de galletas de leche
50g de manteca
Relleno
300g de queso crema
150g de crema de leche
100g de azucar
2 huevos
Vainilla c/n
Toping
50g de agua
50g de azucar
300g de frutillas
2g de gelatina sin sabor
Procesar las galletas, agregar la manteca derretida fria.
Poner en moldes y acomodar bien.
Tener todos los ingredientes del relleno a temperatura
ambiente.
Batir el queso, agregar la crema y mezclar. Agregar uno a
uno los huevos y mezclar bien. Agregar el azucar y por ultimo la vainilla.
Poner en los moldes. Llevar a horno bajo por 25 minutos.
Cuando esten listos, apagar y dejarlos descansar dentro del
horno por media hora.
Cortar frutillas al medio y poner a hervir con el agua y el
azucar a un fuego muy bajito.
Si el agua se evapora y que las frutillas todavía no se
rompieron, seguir agregando un poquito de agua hasta que se rompa toda la fruta
y quede todo unido.
Dejar enfriar.
Poner el toping sobre las tartaletas y dejar enfriar 2
horas.
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