Tengo una receta de pan frances pero no se si es tan buena como la original, veremos
como queda.
Hoy es 24 de diciembre de 2011 y vamos a festejar la Navidad mi gordo y yo
solos en casa, asi que decidimos hacer un menu, super simple para esta noche.
Haremos un pollo al horno con manteca de hierbas, una
ensalada rusa en modo dominicano, unos vegetales salteados y una
sangria casera. Esta vez no hare postre porque hay demasiados budines, confites y
chocolates para satisfacer el paladar dulce.
Preparacion: 30 minutos
Coccion: 25 minutos
Cantidad: 8 unidades de 50g
Receta
250g de harina
6g de sal
150cc de agua
5g de levadura instantanea
6g de aceite
Formar corona con la harina, colocar por la parte externa la
sal.
En el centro agregar el agua, la levadura y el aceite.
Amasar hasta lograr una masa lisa.
Dejar descansar. Yo la dejo descansar como 1 hora ya que uso
levadura instantanea y tarda mas.
Cortar en forma deseada y dejar fermentar en placa
engrasada.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire