Bueno como ya saben el cheesecake en general esta muy de
moda y todo lo que tenga que ver con crema de queso y una crema distinta pues
sirven para hacer diferentes tipos de cheesecake.
Hoy voy hacer uno de manzana, que en realidad tenia unas
manzanas verdes en la heladera y estaba pensando mucho que plato hacer sin que
fuera una tarta.
Esta receta la vi en el programa Lo de Narda y me gusto
mucho. Yo no lo hice del todo igual pero la base es la misma. Tiene unos
cuantos pasos pero realmente es muy sencilla.
Preparacion: 30 minutos
Coccion: 30 minutos
Cantidad: 6-8 porciones
Ingredientes
Para el caramelo
250g de azucar negra
8 cdas de manteca
250g de crema
Base
75g de manteca
250g de galletas
Relleno
6 manzanas verdes
50g de manteca
75g de azucar rubia
¼ ctas de sal
Canela c/n
Crema de queso
300g de queso crema
150g de crema de leche
2 huevos
100g de azucar
Preparacion
Primero yo procese las galletas con la manteca como para
hacer un cheesecake normal. Lo puse en
los moldes.
Luego hice la crema de queso. Mezclando todos los
ingredientes, a temperatura ambiente cuidando de que no queden grumos.
Lo puse al horno a 170g como por 30 minutos.
Para las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. En
una sarten poner el azucar, la manteca, y la canela junto con las manzanas.
Cuando este todo unido agregar un poco de sal para que saque todo el jugo de
las manzanas. Se deja mas o menos 15 minutos o hasta que las manzanas esten
blandas.
Para el caramelo, poner el azucar, la manteca y por ultimo
la crema de leche a fuego medio, hasta que se forme un caramelo.
Armado
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