samedi 14 janvier 2012

Pan de avena

Esta receta la hice hace unos dias, que tenia sobra de avenas y de harina integral y se me ocurro utilizarlo en un pan.

Preparacion: 30 minutos
Coccion: 35 minutos
Cantidad: 7 unidades

Ingredientes

400g de harina comun
50g de harina integral
50g de avena
50g de manteca
20g de azucar
10g de levadura
12g de sal
600cc de agua

Preparacion:

Primero poner en un bowl un poco de agua,con la levadura y el azucar.
Despues hacer corona con la harina comun, alrededor poner la sal, en el medio agregar la mezcla de la levadura, la avena,la harina integral, la manteca y el agua e ir mezclando de adentro hacia afuera, hasta formar la masa y amasar por 10 a 15 minutos.
Dejar reposar por 1 hora.
Darle la forma deseada y levar por 1 hora mas.
Hornear 20 minutos a 170C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire