Bueno esta receta es belga creo, la verdad no tengo la informacion exacta pero son un tipo de galletas de especias que son muy ricas, porque tienen ese saborcito a manteca con canela que me encanta.
Esta receta la saque de un sitio que se llama http://www.epicurien.be/blog/recettes/cuisine-belge-belgique/biscuits-speculoos.asp e hice la traduccion.
Ingredientes
350g de harina
250g de azucar
250g de manteca
1 huevo
5g de polvo de hornear
1cta de canela
5g de sal
1cdta de mezcla de especias (clavo de olor, nuez moscada, jengibre, anis)
Mezclar el azucar con la canela y la mezcla de especias. Agregar
el huevo y la manteca bastante blandita. Mezclar todo hasta obtener una pasta
homogenea. Agregar de a poco la harina y la sal ya tamizadas. Batir bien todo.
Agregar el polvo de hornear.
Dejar reposar 12 horas en la heladera.
Extender la masa con un palo de amasar hasta 3-4mm de
espesor. Cortar la masa en pedazos rectangulares de 3 a 4cm de largo. Igual se
pueden cortar en la forma deseada.
Enmantecar y enaharinar una placa, cocinar a 180C
por 10 minutos.
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