vendredi 24 février 2012

Grisines


Ya se que estoy demasiado volcada a la panaderia, pero es que le encuentras el truquito y no puedes parar de inventar con masas.
Ademas me parece super importante hacerlo todo una misma, en vez de comprarlo que te va a salir el doble y encima no es tan rico como el tuyo.

Esta vez me decidi por los grisines, o palitos de yerbas o queso, de lo que quieran.

 Se hace una masa de pan:

500g de harina
25g de levadura instantanea
12g de sal
300ml de agua
Un poco de aceite

Hacer corona con la harina, en la parte de afuera ponerle la sal. En el agua poner la levadura y mezclar un poco. Y agregarla a la harina. Hacer una masa y dejar descansar por 20 minutos.

Dividir la masa para que sea mas facil trabajarla.
Estirar una y ponerle primero agua para que se peguelo que le vayan a poner encima como tomillo, oregano, romero… y cortar en palitos finitos
Estirar la otra y ponerle queso rallado por encima, y cortar.
Poner los palitos o tiritas en una placa engrasada( no hace falta enharinar) y llevar al horno por 10 minutos.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire