samedi 4 février 2012

Pan de campo

Hace tiempo que estaba por hacer este pan que me encanta, porque se conserva mucho y ademas sirve para acompañar varias preparaciones, como una ensalada, o hacer brusquetas con jamon crudo, no se mil cosas se pueden hacer con este pan.

Preparacion: 30 minutos
Coccion: 35 minutos
Cantidad: 2 unidades

Ingredientes

500g de harina
10g de sal
10g de levadura instantanea
25g de manteca derretida
300cc de agua

Preparacion

Yo esta vez para hacerlo mas rapido utilise la batidora Kitchen que tiene una herramienta para amasar. Primero uni los ingredientes y despues amase con el gancho de la batidora como por 10 minutos.
Dejar reposar por media hora.
Desgasificar y dividir la masa en dos bollos
Dejar levar.
Preparar placa enmantecada y enharinada.
Hacerle un corte en forma de cruz y espolvorear con harina.
Hornear por 35 minutos a 200 C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire